Яндекс.Погода

Перед поездкой в Пекин следует помнить, что в разные месяца в течение года, погода в Пекине может сильно отличаться. Если зимой погода в Пекине будет на уровне нуля градусов с невысокой влажностью, то летом жара может стать большой проблемой. Предлагаю узнать, какая погода в Пекине по месяцам, чтобы понимать, что нас ожидает по прилету в столицу Китая. Путеводитель по Пекину находится здесь.

Невероятный Китай за 11 дней. Готовы?

В мае 2018 года мы с вами отправляемся в Китай!
Группой в 5-7 человек мы увидим все самое лучшее!!!
Ознакомиться с программой!!!

Погода в Пекине в январе

Побывать в Пекине в январе не самая плохая идея. Несмотря на довольно низкую температуру воздуха, около нуля градусов, в январе практически все дни солнечные и влажность на уровне всего 40 процентов.

в январе

Погода в Пекине в феврале

Во второй половине февраля погода в Пекине становится немного теплее, планка термометра повышается до отметки в среднем +5 градусов. Солнечных дней все больше, а уровень влажности невысок.

в феврале

Погода в Пекине в марте

Если говорить о погоде в Пекине в марте, стоит сказать, что температура воздуха около +10 +15 градусов, дожди выпадают изредка и март один из самых подходящих месяцев, чтобы посетить столицу Китая.

в марте

Погода в Пекине в апреле

Ближе ко второй половине апреля можно ожидать повышения температуры до комфортных 20 градусов тепла. Погода в апреле в Пекине отличная, влажность воздуха не ощущается, солнечных дней больше, чем пасмурных.

в апреле

Пекин Погода май

Погода в Пекине в мае все больше похожа на летнюю. Средняя температура воздуха на отметке +25 с минимальным количеством осадков. Погода в мае благоволит для посещения столицы Китая.

май

Погода в июне в Пекине

В целом, погода в Пекине летом довольно жаркая, пусть и с низким уровнем влажности. Погода в июне в Пекине это, как правило, температура воздуха около 30 градусов тепла и влажностью менее 50 процентов.

в июне

Погода в Пекине в июле

Самый жаркий месяц лета. Погода в Пекине в июле, особенно в начале месяца, это повышение температуры воздуха до +32 +34, что делает пребывание на улицах китайской столицы затруднительным.

в июле

Погода в августе в Пекине

Немного проще становится в августе. Все еще жарко, воздух прогрет до +28 +30, но все же не так жарко, как в июле. Стоит отметить, что в августе уровень влажности повышается примерно до 60 процентов.

в августе

Погода в Пекине в сентябре

Сентябрь в Пекине, особенно во второй его половине, более комфортный. Летний зной спадает, порой температура опускается до комфортных +22 +24.

в сентябре

Погода в Пекине в октябре

Вероятно, самый оптимальный месяц для посещения Пекина. В октябре нет жары, примерно +20, с невысоким уровнем влажности и практически каждый день солнце.

в октябре

Погода в Пекине на ноябрь

Если говорить про погоду в Пекине в ноябре, здесь все также неплохо по сравнению с зимними холодными и летними жаркими месяцами. Средняя температура воздуха около +10 градусов.

на ноябрь

Погода в Пекине в декабре

В декабре в столицу Китая уже приходит зима и воздух прогрет чуть выше нуля. Если такая температура вас не пугает, не самое плохое время, чтобы увидеть Пекин.

в декабре

Невероятный Китай за 11 дней. Готовы?

В мае 2018 года мы с вами отправляемся в Китай!
Группой в 5-7 человек мы увидим все самое лучшее!!!
Ознакомиться с программой!!!

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 проголосовавший. Проголосуйте и вы!!!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить