Шаси, одно из моих любимых мест в провинции Юньнань. Да, туристов в течение дня хватает, но вечером они уезжают обратно в Лицзян и на нескольких улочках старого города становится уютно и тихо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 проголосовавших. Проголосуйте и вы!!!)

Лицзян, на мой взгляд, достоин посещения. Если вы в Китае впервые, вам должно понравиться, в каком стиле выполнено убранство старого города. Старым городом в Лицзян считается место, которое изначально служило точкой основания города в 7-8 веках и которое было разрушено землетрясением 1996 года.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 проголосовавших. Проголосуйте и вы!!!)

Перед вами подробный путеводитель по Китаю на 2018 год. В путеводителе вы найдете обзор достопримечательностей Китая, а также получите исчерпывающую информацию о том, как отправиться в Китай самостоятельно. В статье попытался объединить знания, полученные за год жизни в Китае, так что большая часть информации основана на собственном опыте.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (7 проголосовавших. Проголосуйте и вы!!!)

25 апреля уже буду на Шри Ланке. Даже не верится, что вот-вот закончится период преподавания и на пути домой, в Россию. Кажется, только вчера был прилет в Ченду, знакомство с «учителями», которые как и я не имели ни опыта, не представления, как учить. Все приехали по разным причинам в Китай. Кому то было скучно, кто-то хотел подзаработать, кто-то всерьез хотел построить карьеру в сфере образования...

4.85 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (10 проголосовавших. Проголосуйте и вы!!!)

Наверное, у каждого есть в голове список интересных дел, которые он хотел бы сделать в этой жизни. Я не говорю о покупке машины, квартиры и тому подобных «обязательных» дел. Нет, имею в виду по-настоящему крутые дела, при обдумывании которых начинает просыпаться волнение. Для меня одним из пунктов таких дел было сделать банджи-джампинг с действительно высокой точки. Идея витала в голове последние несколько лет и наконец все совпало.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 проголосовавший. Проголосуйте и вы!!!)