Закончив все дела, в ноябре этого года ясно понял, что на ближайшую перспективу в плане туров рассчитывать не стоит и нужно как-то себя занять. Решил обучиться новой для себя специальности, а заодно порекомендовать действительно полезный сервис. Отзыв НЕ рекламный и основан на личном опыте. 

Сейчас мы ограничены в перемещениях и можем только мечтать о странах и городах куда зовет душа. Многие перелистывают архивы фотографий, вспоминая места, в которых было хорошо. Вспоминая людей, с которыми было так душевно и о которых не всегда вспоминаешь в ежедневной рутине. Давайте вернемся в прошлое и немного помечтаем.

Вы знаете, пока учился в школе и университете, целиком не прочитал ни одной книги. Всегда не нравился посыл учителей, мол, ты должен прочитать эту главу, ты обязан знать содержание книги. Худшей мотивации, чем принуждение, придумать сложно. Уже не вспомню, но ближе годам к 24, когда всерьез начал заниматься самообразованием, мне попалась аудиокнига Коэльо - Алхимик. Совсем небольшая, но такая яркая...