Туры по запросу

В данном разделе вы найдете туры, которые уже состоялись и которые по разным причинам были перенесены из общего расписания туров. Не стоит думать, что программы в данном разделе хуже остальных. Без исключения все туры, которые предлагаю Вам, это уникальные маршруты с прекрасными местами. Такими местами, о которых вспоминаешь с придыханием еще много лет и куда хочется вернуться снова.

Направлений становится всё больше, еще не все опубликованы и пока не понятно, на какие даты ставить туры. Отказываться от проверенно отличных программ не хочется, но приходится немного менять формат набора групп.

Предлагаю следующее. Если у вас есть минимум 6 человек, вы можете отправить мне запрос на проведение тура. Мы обсудим в какой месяц лучше всего отправиться в путешествие по выбранному маршруту и даты тура будут подстроены под Вас. Если это возможно, немного поменяем маршрут, исходя из ваших предпочтений. Минимальное количество участников 8 человек, поэтому если ваша группа 6 человек, оставляю за собой право добрать еще 2-4 участников. Если ваша группа от 8 человек и больше, тур будет только для вас.

Прочитать полное описание программ можно кликнув на дату (сразу под блоками с картинками)

Патагония + Бразилия

Патагония 22 дня (+ Игуасу и Рио-де-Жанейро)

Буэнос Айрес - Барилоче - Эль Чалтен - Эль Калафате - Пуэрто Наталес - Ушуайя - Игуасу - Рио-де-Жанейро.

Ссылка на полное описание

Патагония 16 дней

Буэнос Айрес - Барилоче - Эль Чалтен - Эль Калафате - Пуэрто Наталес - Ушуайя.

Ссылка на полное описание

Мексика

Тур 15 дней (по запросу)

Мехико - Бернал - Сьюдад Вайес - Тустла - Сан Кристобаль - Паленке - Кампече - Селестун - Рио Лагартос - Канкун

Ссылка на полное описание