image
Программа рассчитана на 10 полных дней, когда мы побываем в трех разных провинциях. Окунемся в мир тибетской провинции Юньнань, мило улыбнемся пандам в Чэнду и посмотрим снизу-вверх на 70-и метрового Будду, а также своими глазами увидим парящие горы парка Аватар.
Узнать подробности программы
image
Программа на 7 дней. Приключение начнется в Шанхае, откуда мы отправимся в национальный парк Чжанцзязе, чтобы увидеть знаменитые парящие горы Аватара. Затем мы проведем ночь в древнем городе Фэнхуан, а завершим программу в Яншо, где будем плавать на лодках среди причудливых холмов.
Узнать подробности программы

Экскурсионные туры в Китай на 2018 год

Куньмин - Дали - Лицзян - Шангри Ла - Чэнду - Чжанцзяцзе

Шанхай - Чжанцзяцзе - Фэнхуан - Яншо

Идея создания экскурсионных программ по Китаю родилась у меня в голове уже давно, еще до приезда в Китай, летом прошлого года. Все время, что был преподавателем английского в Чэнду, много работал над блогом. За последнее время написал несколько подробных путеводителей по Китаю, статьи как найти работу, получить визу в Китай и много других. Всегда старался писать полезно, чтобы читатели находили ту информацию, за которой пришли на блог.

Теперь настало время стать тревел гидом. Стать тем, в роли которого давно себя представлял. Я верю, что в Китае огромное множество действительно фантастических мест, иначе не создавал бы данные экскурсионные программы. Мне есть с чем сравнивать. Проехав по Патагонии, Ирану, Кавказу, западу России и странам Юго-Восточной Азии, могу утверждать, что природа Китая не похожа на другие страны.

Хотел сделать бюджетные, тем не менее, комфортные экскурсионные программы. Но нужно понимать, что путешествовать по Китаю, удовольствие не из дешевых, это одна из самых дорогих стран Азии. Если Китай у вас все еще ассоциируется с бедной и отсталой страной, выкиньте это из головы. Это ультра современная страна, с прекрасной логистикой, отличными дорогами и всем необходимым для приятного путешествия. В то же время, здесь много бедных районов, которые сильно контрастируют с такими мегаполисами, как Шанхай или Гуанчжоу.

Почему стоит обратиться к моим услугам?

Вы можете организовать свое путешествие по Китаю самостоятельно, данный блог вам в помощь. Но есть, как минимум, два нюанса, которые усложняют жизнь по приезду в Китай. Когда вы отъедете от крупнейших городов, вы столкнетесь с полным непониманием у местных жителей. В Китае мизерный процент людей говорит на английском (про русский язык речи вообще не идет). Оказавшись в одиночестве, вы можете потратить много нервов и времени не то, что на поиск нужных мест, а даже на поиск своего отеля или хостела. Удовольствие от поездки, в этом случае, может быть сильно испорчено.

Второе, в Китае есть несколько огромных и удивительно красивых национальных парков. Планирование логистики по данным паркам отнимет у вас огромное количество времени и далеко не факт, что маршрут будет построен как надо. Это две основные причины, почему стоит воспользоваться экскурсионными программами. Не исключено, что обратившись ко мне, вы даже сэкономите деньги, в сравнении с тем, если бы ехали самостоятельно.

В любом случае, выбор за вами. Мы с вами лично не знакомы и вам остается лишь поверить мне на слово. Но хотелось бы сказать, что я не из тех людей, кто пытается «впарить» программы, лишь бы заработать. Очень много времени и сил было потрачено на создание данных тур программ и мне действительно хочется, чтобы после нашего путешествия у вас остались лишь положительные эмоции. В свою очередь, сделаю все возможное для этого.

Китай, уникальная в своем роде страна, жаль будет не увидеть ее! Всем хорошего настроения и отличного дня. Ниже привожу ссылки на экскурсионные программы по Китаю на 2018 год. Перейдя по ссылкам, вы получите всю интересующую информацию:

Экскурсионные программы на 2018 год:

Куньмин - Дали - Лицзян - Шангри Ла - Ченду - Чжанцзяцзе

Шанхай - Чжанцзяцзе - Фэнхуан - Яншо

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (5 проголосовавших. Проголосуйте и вы!!!)